Бывают люди разные

Наталья Бабочкина
Бывают люди, и мы знаем их всю жизнь.
Но, огорошенные подлостью поступков,
забудем вмиг с тобой, чем раньше дорожил,
и разлетится ваша дружба, как скорлупка.

А есть еще такие,- встретишься едва,
и сразу сердце отзовется гулким стуком,
и закружИтся безнадежно голова,
хотя ни слова между вами, ни поступка...

Судьба нас сводит и разводит сей же час.
Она разрушит все надежды и подаст...
14.08.2022