Вместе

Светлана Каданцева
Облака мелькнули за окном,
И подумалось - так годы пролетают,
И чуть грустно думать о былом -
Облаками годы тают, тают,тают...

Но, ещё свежи в саду цветы,
Но, ещё согрето сердце песней,
И по-прежнему мне очень дорог ты -
Тот, с которым столько лет мы вместе.

Лепестками сад наш облетит,
Цветом юности на кофточку приколот,
Нам с тобой никто не запретит
Согревать друг друга в зимний холод...