Сказочка для взрослых

Эдуард Скороходов
Как в двуглавом царстве нынче жарко:
Головы дерутся за свободу!
И одной из них потерь не жалко –
Пришлому хозяину в угоду,

Больно ранясь и протяжно воя,
Рвёт на части собственное тело.
А другая, напрягаясь вдвое,
Тело защищает неумело.

Ну, а пришлый рассуждает просто:
Мёртв двуглавый – меньше конкурентов...
Вот такая сказочка для взрослых
Без прикрас и прочих сантиментов...