Был бы, как все - дождался б ночи?

Евгений Гущин 2
                *****
          С рейтуз засветкой!? - Беспредел!
       - Чувств плугом? - К вспаханному полю?
           - Один лишь взгляд - и захотел?!
          - Рукам пытаешься дать волю?!
         - Столь, мужики? - Не все охочи?
          - Твой чувств баян - на все лады?
         Был бы, как все - дождался б ночи?
              И ласк без всякой суеты?
           На пыла страсть твою бесовью,
           Как ты просил, как ты хотел?
            Ты не тяни уже с любовью,
           Когда по дому столько дел?

                *****