бабочка в очках- 10 652

Август Май
бабочка в очках
08:37
публтикацияномер 10 652

мне приснилась бабочка в очках - значит, тоже ничего не видит;
и её, конечно, ветнадзором не обидят;
а мне сказал доктор по коровам: будь здоров, скотина и дегенерат -
он привык так с ними - а я и рад:
дал ему по морде и рогам - с виду я приплющенный - но это по жизни -
ветеринар с копыт - я ж не бульдог ему, я ж не для наград -
просто надоело - не по чину - я простой поэт, у меня и справка из дурдома -
я бесплатно так служу отчизне;
но отчизна делает операцию не мне -стране; марли не хватает для бинтов,
но зато полна по бедности моя потребительская корзина - грома
я не слышу, нет очков - бабочка моя давно улетела, ждать награды от ментов -

я ж себя спасти не смог - алкаш - хотя б бутылку водки -
в счёт поставленных мне в будущем памятников;
а пока я без очков, как бабочка лето протанцевал, орал песни наши в четыре глотки -
ничего; в жизни можно и так, хотя и не обошлось на сердце без синяков.

     14 сентября 2022 года примерно 08:48


***