Раннее утро...

Ольга Северская
Раннее утро, ворон глашатай
сброшено Знамя Победы
Воин сраженный и выживший - знай
Сгинут навек твои беды.

Ворон накаркал о том, что душа
Вольная птица - свободна
Тело - устало и сыто сполна
миром кроваво голодным. 

В месиве бойни мне прежним не быть
с жизнью придется  проститься
Жаль, к родникам ключевым не припасть
вдоволь воды не напиться.

Жаль, не вернуться и мать не обнять
не постоять на пороге
Жаль, что пришлось рано так умирать
Здесь  на проезжей дороге