Реакция на стихи И. Губермана Р8

Алекс Близнецов
И.Губерман
Мы делим время на наличность,
мы делим водку, хлеб, ночлег,
но чем отчётливее личность,
тем одиноче человек.

Реакция
Но человечье одиночье
На мир глядит оскалом волчьим.