Европейские придурки

Иван Лагутин 2
Раньше была просто дура
Сумасшедшая теперь
Лиз Трасс Англии премьерша
Стала словно дикий зверь

Возьму ядерную бомбу
И на Путина пойду
Отомщу ему за деда
Погиб в крымскую войну

И Зеленский Вова тоже
Хочет бомбу заиметь
Чтоб грозить соседу смело
Получить авторитет

Все безумство это янки
Поощряют день и ночь
На крови людей и горе
Поднабить карман не прочь

Европейские придурки
В унисон им лижут зад
Связали вам ноги, руки
Скоро сделают экстаз

Неужель вам не понятно
В мире дружно надо жить
Прекратить все войны срочно
И друг, друга полюбить.