Твои глаза

Наталия Ханина
Закат ласкает летний вечер
В саду затихли  соловьи
накинув шаль тебе на  плечи
Я заглянул в  глаза твои.

В них удивительная нежность
Щемящей  грусти океан
Рассвета утренняя свежесть
И чувств волнующих дурман.

Далёких звёзд в ночи  сияние
И блеск серебряной росы
В них неразгаданная тайна
И горечь искренней слезы

И  плач дождя и песня лета
Небес бездонных бирюза
Всего милей на  этом свете
Смотреть в  любимые глаза.


Твои глаза ,твои глаза
Души  ранимой отражение
Твои глаза, как образа
Святой источник  вдохновения


https://youtu.be/y_iHbkLenKA