Ты еще любишь?

Вагарш Арутюнян
Ты ещё любишь?
Тогда подойди, прикоснись…
Ты помнишь, как смотрел в твои глаза?
Взгляни на меня – душой отзовись,
Встань рядом. Пусть уходит гроза.

Ты ещё любишь?
Тогда подойди, обними…
Мне холодно, сердце окутал лёд.
Взгляни на меня – заклятье сними,
В душе снова сад расцветёт.

Ты ещё любишь?
Тогда… Я сам подойду,
Тепло наших рук согреет сердца,
Взгляни на меня – и тебя я найду,
Чтоб вместе быть до конца.