Справедливость не все понимают. сатира

Анатолий Сучков
Мои слова как дождь осенний.
Не всем понравятся они.
Да,много есть в душе сомнений.
Согласен,да они грустны.

Не веселю,я это знаю.
Но всем желаю я добра.
Должны любить все честь,считаю.
Счастливой будет жизнь тогда!

Живём мы все и без обмана,
Мы славим правду,в ней вся суть!
А от господского дурмана,
Теряем нужный в жизни путь...

Мы заблудились,виноваты.
Позорим сами мы себя.
Кто с хитрецой они богаты.
Всё забирают для себя...

Мои слова как дождь осенний.
Что я пишу не все поймут.
Я не поэт,и я не гений.
Простой мужик,не баламут.

ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО НА НАШЕЙ  ЗЕМЛЕ.НО СПЯЩИХ МНОГО ТОЖЕ.