***

Аленка Украинка
Он называет меня нежно Ляля,
Утром, за чашкой чая
Я выношу ему мозг абсурдом и не понимаю
 Он мужчина, эмоции скрыты, не романтик
Я дева, натура тонкая, не простая…

В ванной шум воды
Ты сидишь и создаёшь свой мирок
Нам не нужны никто они
Нам хорошо вдвоём , втроём

Зачесалась спина - почешу,
Нужно плечи помыть - я помою
Ты посуду помоешь, полы,
И полечишь, если вдруг что заноет.

Я люблю тебя за простоту,
не нужны нам богатства и замки
Не теряй ты души доброту
Оставайся веселым, забавным

Слышу храп нашего Шани
Так забавно