Нестыковочка

Вагарш Арутюнян
Она не со мной – на втором этаже,
А я тут, на первом.
Наверное, стоит смириться уже,
Но я почему-то на нервах.

Посмотреть бы в глаза,
Сказать о важном, руки коснуться…
Но выйти отсюда пока нельзя,
Осталось только проснуться.

Но как я могу смириться уже,
Как же забыть о нервах!
Она не со мной – на втором этаже,
А я, чёрт возьми, на первом!