Память

Лисова-Ялчин Татьяна
Светлый месяц ярко светит,
На поляне средь лесов.
Наша память так же метит,
Что-то спрятав средь веков.

Нам бы надобно поверить,
Что сомненьям места нет.
Наши образы, как дети,
Нас приводит к ним ответ.

Нужно верить в светлый образ,
Что осветит путь лесной.
Нам бы надобно поверить,
Что ведут нас друг с тобой.

Как бы нам поверить в чудо,
И намеренье придёт!
От судьбы спасёт разлука,
Ум  от горя уведёт.