Черный бархат неба молния вспорола

Александр Рудт
*  *  *
..Чёрный  бархат  неба  молния  вспорола.
Свет  снаружи  хлынул  в  емкость  с  темнотой.
От  жилого  дома  до  сырого  дола
зримое   пронзило   краткой  красотой.
Счастье  полнокровно.   Чище  правда,  вера.
Без  грехов,  ошибок  час – другой  пожить.
Чувствуешь:  озоном  дышит  атмосфера?
и  совсем  не  страшно  сердце  обнажить.
12 августа  2022