Гнев поэта

Иван Косов 2
Написал я строчку!
И мысль потерял.
Будто появился в голове провал.
Где же эта МУЗА!?
Чёрт её побрал.
Как её поймать-то?
Кто бы подсказал!?
Вроде бы ну вот сейчас!
А вот всё не так.
Строки не ложатся.
Мысли кое как.
А ведь было просто!
Когда всё начинал.
Только что вот здесь!
Мысль свою держал.
И вдруг опять умчалась.
Не сказав куда.
Куда же эта МУЗА
Снова унеслась!?
Ну какого чёрта!?
Могла бы подождать!?
Я ведь тут страдаю.
Мысли не идут.
А она летает!
Чтоб ей там и тут.