За вереницею веков...

Елена Геннадьевна Воробьёва
За вереницею веков,
Покуда время не погасло,
Среди летящих облаков,
И звёзд, сияющих и ясных,

Летим к мечте, пытаясь вновь
Сквозь дыры чёрные пробраться,
Пока жива ещё любовь,
И душ невидимое братство.

Пока живительным ключом
течёт хрустальная водица,
И плачут росы ни о чём,
Встречая летние зарницы,

Пока колосья спелой ржи
Под солнцем ярким золотятся...
Летим - от повседневной лжи,
И не боимся затеряться

Среди туманных облаков
Из слов и музыки, и света.
Сквозь череду летим веков,
Разрушив времени запреты...