Молчание

Евгений Мисникевич
Молчание золото, а что внутри творится,
Душа твоя пылает и горит.
И сердце, громко у тебя стучится,
А мозг, вообще черт знает, что творит.
===///===
Ведь иногда и помолчать, конечно, нужно,
Хоть нервы, все готовы тут порвать.
Спокойное дыхание, здесь это важно,
Попробуй хоть немного подождать.
===///===
Конечно, в сердце уже гвоздь забили,
То там, то тут опять стрельнет.
Пока тебя всем этим не убили,
Но будет гвоздь последний, он убьет.
===///===
Вот говорят: «Вы не кричите, нервы берегите»,
А довели, давление ушло к верхам.
Вы только мне спокойствие верните,
За это все, я многое отдам.

14.09.2022 года.             /Е.А. Мисникевич/