Ассоль

Михаил Сошников
Эта  девушка  -  словно  луч  света,
Зажигает сердца  своим  пламенем,
Та душа - солнцем южным согрета,
Всё  вокруг  озарит  здесь сиянием...

И  мила,  как цветок,  вся искрится,
Вся  прекрасна  собой  и  пригожа,
Над  землёю парит,  словно птица,
На  принцессу  из  сказки - похожа...

Птица  счастья  порхает  над нами,
И коснётся крылом, будто в сказке,
Пронесётся  стрелой  над волнами...
Вот и  повесть подходит к развязке:

Будто  фея  пройдётся  с Любимым,
Тут  вокруг  -  улыбнутся  все  люди...
Замечательно быть тут счастливым,
Если  веришь - то  всё  так  и  будет...

Здесь даётся всё в жизни непросто,
Жди,  Судьба преподносит подарки...
Если верить - увидишь свой остров,
Будет  так  -  не  ходи  и  к  гадалке...
                М. Сошников