Субботний вечер, холодно и сыро...

Светлана Григорьева 3
Иронизм. О женщинах. Решила - всё!
Валерий Вологодский

Как львице раненой рычать,
Метаться - боже, сохрани...
Решила - всё! Не буду отвечать!
А он - подлец! Не пишет, не звонит!
======================================
    
      В ОТВЕТ:

 Какой  подлец! Напишет-не отвечу
 Пусть не надеется, что я о нём скучаю,
 А   если  во  дворе  случайно   встречу,
 Пусть  видит  -  я   его  не замечаю!

 А как не встретить?Он всё время рядом,
 Он  мой  сосед по лесничной  площадке.
 Забыть  его, я понимаю, надо!
 Стараюсь, но никак ! Такой он сладкий!

 Субботний  вечер,  холодно  и  сыро...
 За стенкой музыка.Так не один он что -ли!?
 Уверенно   стучу   в  его  квартиру:
 "Открой, Валера,одолжи мне соли!"