Слякоть и мякоть

Сергей Попов 28
В городе ремонтируют мосты,
и мне пришлось заночевать у дочери.
Закутался в одеяло,я же остыл,
ну почему барабанщиков объявляют в последнюю очередь!
В городе ремонтируют мосты,
бетонные блоки лежат как бычата,
да дождик косой опирается на костыль,
да листья танцуют бачату.
Кто-то додумался тополя спилить.
Зе Битлз приехали на шоу в Будокане.
У Ринго перед глазами три спины
и две педали под ногами.
Когда же отремонтируют в городе мосты?
Не знают ни Симеон Столпник,ни градоначальник.
Когда зима отбелит холсты
серые как отчаяние...

А у тебя в Питере разводят мосты,
и ты развела в доме лифчики и склянки.
Ты разводишь ноги,одетые в носки,
ты ненавидишь осень и слякоть...