Не зримо

Елена Тарасова Райн
Касаюсь тебя, не зримо)
Листком ложусь под окно.
Душою с тобою, милый,
в тварном мире, всем, не легко.

Каплей дождя проскользнула
по лицу твоему, дорогой.
Сотням женщин не хватает,
крепкого плеча, руки сИльной.

Станет Осень искрОй счастливой
Станет не жалея ни о чём.
Женщина создана из ребра, любить
и быть любимой, одним днём.

Каюсь, с БлагоДАРностью!
Плачу только по своим грехам.
И рассчитываю на взаимность,
Как БОГ ДАСТ встретиться нам.

14.09.22

Писалось, в день
НАЧАЛО ИНДИКТА Церковного НОВОЛЕТИЯ!
Милости Божьей и духовного обновления!
Мира. Добра. Любви.
С ПРАЗДНИКОМ, всех!
ДУХА БРАТОЛЮБИЯ, всем!

Благослави душе моя, Господа!
С благодарностью ко Господу!