Частушки

Ольгенская
Просчитался, зуб сломал,
Думал - обойдётся
Мал орешек, да удал,
Вырывать придётся!

Кочевряжится пенёк,
Это вам не шутки,
Вот бы раньше, на денёк
Оказаться чутким!

Оборонка подвела,
Взялся сам за дело,
Тут такие, брат, дела ...
Снова прилетело!

Покосился частокол,
Вновь грохочут пушки.
Был пахан сегодня зол,
И слетел с катушки!

Заглянул себе он в рот,
Очень удивился,
Нечем хавать бутерброд,
Взял и подавился!

14/09/22