Пилигрим

Юлия Максименко 3
Не исчезай, мой грустный пилигрим,
Не оскверняй молчаньем наши чувства.
Любовь – непостижимый вид искусства,
Где авторство принадлежит двоим.
 
Закружит дней унылых череда,
И гибнут мысли как в ловушках птицы.
Любовь способна разрушать границы,
Но если она делится на два.