Я хочу спросить тебя любишь сердцем ты Христа

Ольга Алексеевна Володина
 

           Я хочу спросить тебя -
           Любишь сердцем ты Христа?
           Руки , что забот полны ?
           Он хранит нас от нужды.

           Солнца лучик золотой.
           Посылает нам с тобой.
           Хлеб не черствый ,не сухой -
           На столе у нас с тобой.

           На вершина гор снега.
           Возле речки берега.
           И ромашки  ,васильки.
           Пенье птиц в садах слышнЫ.

           Сколько в мире красоты -
           И морей бескрайних ширь.
           И зверушки - сколько их.
           Пчелки, бабочки , жучки.
 
           А еще ОН пострадал.
           Был распят и умирал.
           Только ты друг, не грусти.
           ОН воскрес .Воскреснем мы.
 
           Он страдал за нас людей.
           И терпел всю боль гвоздей.
           От грехов навеки спас.
           ОН наш ПАСТЫРЬ- ЛЮБИТ НАС.

           Я хочу спросить тебя -
           Любишь сердцем ты Христа?
           Любишь в дождь и в непогоду?
           И в любое время года?

           Ты с ответом не спеши -
           В руки БИБЛИЮ ВОЗЬМИ.
           И с молитвой прочитай.
           А ответ мне позже дай.

           Полюби мой друг ХРИСТА.
           Благодать в НЕМ  от ОТЦА.
           БОГ ТВОРЕЦ ВЕЛИК В ЛЮБВИ.
           БОГ ЛЮБОВЬ и ты люби.