Солнце спряталось за листья

Анна Шеремета 2
Солнце спряталось за листья...
Листья клёна в сентябре,
И макнула в краску кисть я,
И рисую на стекле...
Лист кленовый закружился
В сером небе октября,
Зонт под дождиком сложился,
И промокла вся земля...
Я стою, смотрю на небо
И рисую на стекле,
Думаю:"Вот так бы мне бы,
летать птахой на заре...
Улететь в прохладный вечер,
Среди утра или дня,
В тёплый край, где будет вечно
Солнца луч любить меня..."
14.09.2022
Анна Шеремета.

Благодарю Ольгу Руда http://stihi.ru/2022/09/12/6431за вдохновение!) Красивой осени всем моим читателям !)