Шесть Строк. Раздел - Для справок - мешает тексту?

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

Сейча'с в "P.S." нет во'все то'лку,
Когда' есть СПРА'ВОЧНИК в КОМПЕ'.
Но не собьёт то'гда текст сто'лку,
Где А'втор, поясни'т вполне' -

В разде'л ДЛЯ СПРА'ВОК, то' ука'жет,
Что к смы'слу те'кста, пу'ть - подска'жет.

14 сентября 2022 года