Завтра в бой

Марина Циммерман
Завтра в бой, но это завтра,
А сегодня я жива,
Повторяю я как мантра,
Улыбаюсь я пока

Бой не первый, я всё знаю,
Но так только тяжелей,
Свет луны меня спасает,
Когда становится темней

Бой пройдёт, но когда тело,
Тряпкой ляжет на кровать,
Луна скажет, будешь смелой,
И я буду воевать

Даже тряпкой лёжа тихо,
Буду мысленно я петь,
Буду бегать, прыгать лихо,
Буду далеко лететь

Над кроватью, над квартирой,
Над землёй я полечу,
По луне пройдусь игриво,
Если только захочу

А когда вернусь обратно,
И смогу опять вставать,
Сяду с ручкой и тетрадкой,
Чтоб всё это записать