Вот-бы узнать...

Виктор Лозинский
Как отыскать в этом мире огромном,
Душу родную не способную лгать?
Как разглядеть в случайной знакомой,
Сердце любимое и с собою позвать?
Как однажды всё взвесив,не потревожить
Счастье своё и удержать навсегда?
Увидеть случайно в продрогшем прохожем
Друга себе...на все времена?

Как сохранить огонь любви с человеком,
Который однажды поверил в тебя?
Как угадать,взявшись за руки
Куда повернёт дорога твоя?
Вот-бы узнать...ответ на вопросы!
И историю эту поведать свою!
Лодку-мечту в реку-жизнь отправляя
Ты вёслами сам можешь выбрать судьбу!