Я тебе назначаю свиданье

Татьяна Кручинина
Я тебе назначаю свиданье,
Там, где небо целует рассвет.
Ты моё оправдай ожиданье,
Не спеши говорить только-нет.

Наше время бежит, без оглядки,
Поседела уже голова.
На  душе проливные  осадки,
Про любовь позабыли слова.

Вспоминаю я часто, что было,
Может это всего лишь был сон. 
Или жизнь так со мною пошутила,
Или не был в меня ты влюблён?

Я тебе назначаю свиданье,
Чувства наши хочу оживить,
Чтоб исполнились наши  желанья,
Чтобы счастье друг-другу  дарить...

Пусть смеётся нам осень ехидно,
На закат устремился рассвет...
Только вот почему-то обидно -
Жизни нашей теряется след...