Ушедшему другу, Дайнису Балдерису посвящаю

Андрей Дмитриевич Моисеев
Уходят давние друзья.
Душа болит и сердце ноет.
Исправить все уже нельзя.
Бог встречу у себя готовит.
И с каждым годом больше тех,
Кто с высоты за нами смотрит.
Осталось мало нас, в живых.
Ведь поколение уходит....
А память будет все хранить.
Как хорошо, друг друга знали.
И дружбу нашу не забыть!
Но твой уход... И мы в печали....