Счастливы

Тадеуш Други
Загибаю время в суматохе дней,
Загибаюсь чувствами думая о ней.
Отползает лето раненое нами
На охоте острыми стрелами кураре.

Тушки впечатлений потрошить не будем,
Листьями осенними скроем и забудем.
Выстрадаем зиму среди льда и снега,
Повстречаем оттепель предвесенней негой.

Добежав до края, приближаясь к раю,
Не живя как раньше, больше не страдая,
Без тоски и боли в небе растворяясь
Навсегда мы счастливы вместе улыбаясь.


2019 г.