Возвращение домой

Петр Пересвет
Книгу "Возвращение домой,"
Пишут в Запорожье и Херсоне:
Им стал ненавистен "Бандерстрой,"
Где реально "СэМ" сидит на троне.


Чуть побольше сотни лет прошло,
Как Донбасс был отдан Украине,
Также Харьков и Днепропетровск,
И Одесса, Николаев с ними.

Ленин эти области дарил,
Чтоб рабочий класс был в Украине.
Коммунистов к власти приводил,
Там уж очень туго было с ними.

Но сейчас сработал генокод,
Ему не по нраву дух нацизма.
Ожил наконец Русский Народ -
Победила в нём его харизма.   




                !4 сентября 2022г