Блиц

Юлия Максименко 3
Все пришли, кого не звали.
Те, кто в принципе, не нужен.
В этом мрачном фестивале
Не один ты мной простужен.
 
На любовь составят смету –
Предъявите штамп успеха.
Я смеюсь по этикету
Даже если не до смеха.
 
Близоруко озираясь
В разноцветье чуждых лиц,
Не прозрею, не покаюсь -
Мы с тобой сыграли блиц.