Холодная весна 2022 памяти Александра Постового

Виктор Лозинский
Какая холодная нынче весна
Тепла не хватает!
Какие холодные дуют ветра
Снега наметают!
И в этой борьбе между призрачным сном
И холодною ночью!
Всё плывут и плывут над землёй облака
Ветром рваные в клочья!

Ты гори-не сгорай восковая свеча
Путь ему освещая!
Время первых побед-время первых надежд-
Тренеру посвящаю!
Ты гори-не сгорай в небе синем звезда,
В памяти сохраняя!
Время скорби о том,что уже не вернуть,
Что мы все потеряли!

Какая холодная эта весна
Как много печали!
Какие холодные дуют ветра
От боли кричали!
И в этой борьбе между призрачным сном
И холодною ночью!
Всё плывут и плывут надо мной облака
Ветром рваные в клочья!