***

Илья Эйдин
до неприличья мир предельно мал,
мы чувствуем его,и в том его величье,
есть век,так короток,что жалко коротал,
и ночь и день,до безразличья.

и жизнь как жуть,удача из удачь,
фаталность бытия в мирском обличье,
и как же быть,живаль ей,ей душа,
меж небом и землёй,и нет уж в том отличья..