Спасибо, осень

Ника Аникина
 Спасибо, осень,
За возможность созерцать круговорот цветов
Спасибо за тревожность на душе
Возможность веселиться, наслаждаться стужей
С тобою осень, кофе стал другим
И разговоры по душам такими нужными

Послушай, осень, ты так красива и сильна,
Что даже ангелы собрались у костра
Чтоб отогреть замерзшие ладошки
И кошки на капоте вальяжно дожидаются кормёжки

Сапожки натянула детвора и под родительское «осторожно» по лужам мчаться кто-куда