В погоне за модой

Раина Жданова
В погоне за модой, за клёвой шмоткой
Мы хлещем себя резиновой плёткой.
И нет отношений, одна показуха,
Невежество, брань ранят нам ухо.

Сплошной выпендрёж и всё напоказ.
Любовь и добро кладём в медный таз.
Мораль и нравы мы топчем ногами.
В тиши сожалеем: "Жестокими стали.."

Мало кто ценит скромность души,
Готовы на всё, лишь бы были гроши.
А сила не в том , в каком платье ты,
Главное в том, душой каков ты.

Ты счастлив сегодня! Делись с другим.
Сразу другому ты станешь родным!
Коль даришь добро от всей ты души,
Быстрее и легче достигнешь вершин!
25/06/2019 год.