Предосень

Лилия Путря
Вы видели такое? Будто кто со страстью
По всем верхушечкам осин прошёлся красным!
Чтобы увидев, мы вдруг замерли от счастья!
И быстро выбралась душа из всех ненастий!)))

28.08.2022