Кровавая осень... 2022

Ланита 2
Кровавая осень… 2022

Мы осень любим, как и зиму,         
Сегодня ж радости в ней нет.      
Она всем принесла кручину,             
Боль, горечь, страх, печаль и смерть.      

Земля залита кровью детской,      
Повсюду гибнут старики,               
Со всех сторон враги Донецка      
Народ загнали в тупики.               

Дерутся наши братья метко!      
Солдаты дружбою крепки.               
Они должны, порою дерзко,            
Мир отстоять злу вопреки!         

14.09.2022