Очень сильно скучаю

Илюша Курбатов
Всё хорошо, а я всё равно очень сильно скучаю,
Но когда тебя нет рядом, я волнуюсь и переживаю.
Наверное, от безделья я вскоре одичаю,
Не то совсем твоего внимания я потеряю.

Мне сегодня не грустно, морально я не умираю,
И я вовсе не обижен, я тут в строчках плутаю.
Есть вероятность того, что в стихах не того я натаскаю,
Но на меня не могут подействовать, сам себя хвалю и ругаю.

Я не ищу друзей-поэтов, может сам когда-нибудь им стану,
Если меня примут таким, какой я есть, то к берегам пристану.
В дождливый вечер ждать тебя, поверь, я ни за что не устану,
Ты знаешь, я тебя люблю, ценю и уважаю, но повторять я не перестану.

Пойми, о том, чтобы быть вдвоём, я лишь мечтаю,
Снова бы видеть тебя – всё, чего я желаю.
Из-за характера я порой горю, но не сгораю,
Это время пройдёт, всё осознать я пообещаю.