Бабье лето

Алексей Приходько 3
С  добрым  утром  Господа,
Осень  к  нам  уже  пришла.
Холодом  нас  угощает,
Да  дождями  поливает.
Листья  стали  дорожать,
Зелень  с  листьев  удалять.    
Золотом  себя  покрыли,
Чтобы  больше  их  ценили.
Утро  доброе  пришло,
Радость  людям  принесло.
Обогрело,  подсушило,
Ласкою  всех  наделило.
Ветерок  с  листом  играет,
Шевелит,  слегка  качает.
Листья  дружно шелестят,
Улететь  с  ветром  хотят.
Бабье  лето  на  пороге,
Чуть  тепла,  радость  природе.
Ночи  холодом  бодрят,
Днём  теплом  всех  удивят.
А  потом  дожди,  дожди,
До  морозной  седины.
Ветер  листья  все  сорвёт,
Вдаль  куда-то  унесёт.
С ДОБРЫМ  УТРОМ  ГОСПОДА,
Счастья  Вам,  в  душе  тепла.
Дров,  побольше  и  камин,
Чтоб  сидел  там  не  один.