Время - весна

Калина Лист
Серо- голубые глаза..... и короткая серая юбка.
Туфли на шпильках и багровая с зразами, вставками - куртка.

Время - весна!.., душа для объятий твоих, словно, открыта.
Море волнуется, волны грозят...берегись Маргарита!

Берег прибрежный сгладил тоску....но так обидно...обидно.
Кончено всё! Вы навсегда разошлись!., перспективы не видно.

"Не мой!.." - и скупая слеза на  ресницах твоих заблестела.
От вокзала ушли поезда.... с болью в сердце  в даль ты смотрела.

Ты вернёшься домой, душой отпуская его,  у порога.
Тревожные думы погасишь креплёным вином это много.

"Лети, воробей!...С тобой мы знакомы по письмам недолго,
-- скажешь ты вслух, -- любимый, я знаю, в оправданьях нет толка".

- Белый мой парусник мне говорит: " Душа утомилась от боя".
Но ты пожалеешь, что мы разошлись невзначай! Спорим?!