Мечты

Наталья Полонэс
В комнате сейчас
Я совсем одна,
Светит за окном
Далёкая луна.
Нежная звучит
Музыка во мне,
И мои мечты
Снова о тебе!

Припев:
Я зову тебя, зову
И во сне и наяву,
Колдовские кружева
Я сплетала для тебя!
Я зову тебя, зову
И во сне и наяву.
Я зову тебя, а ты:
Ты-просто мечты!

Где-то, может быть,
Тоже ты не спишь,
И в своих мечтах
Ты ко мне летишь!
Дым от сигарет
Медленно плывёт,
Как узнать, когда
Нас судьба сведёт?

Припев:
Я зову тебя, зову
И во сне, и наяву.
Колдовские кружева
Я сплетала для тебя.
Я зову тебя, зову
И во сне, и наяву!
Я зову тебя, а ты:
Ты-просто мечты!

Ты только мечты,
Всего лишь мечты,
Мои мечты!