Отказ

Людмила Решетникова
Ты сам из себя выбьешь дурь.
Не дотронусь и пальцем
До пыльной твоей души.
Сам очистишь её, развеешь сам миражи.
Дотрёшь до истерики
Вечной.
Не надейся зря,
Не исчезнет. Дыши ей
Беспечно,
Как делаю это я.