наш апокалипсис не страшный

Вера Щербакова 2
наш апокалипсис не страшный
три голых бабы на конях
ну нет уж лучше сразу застрелиться
и нах
***
лучше пусть бабищи
скачут на конях
чем наступит миру
повсеместно крах