Спасибо

Калинина Валя
Я говорю тебе "Спасибо",
За то, что вместе навсегда,
Ты для меня всегда красивый,
Хоть голова твоя седа.

Как быстро время пролетело,
Нам вспять его не повернуть,
Как быстро молодость сгорела,
Подходит к краю жизни путь.

Я не грущу о том, что было,
Мгновенья счастья берегу,
Я многое уж позабыла,
Но взгляд забыть твой не смогу,

И рук тепло, и радость встречи,
Заботу, нежность и любовь,
И наши чувственные речи,
Когда тебя я вижу вновь.

Дорогу жизни мы бок о бок
С тобой давно уже идём,
Семейный быт был хрупок, тонок,
Но мы, ведь, справились вдвоём.

Я говорю тебе "Спасибо",
За то, что есть ты у меня,
За то, что ты такой учтивый,
За то, что ты - моя броня.