Для тех, кто требует рассказов

Оксана Койсина
Не обещайте много тем,
Тому, кто жаждет воздаяний.
Не будет много разных тем
Рассказов, ждущим подаяний.

Кто хочет исчерпать с остатком
Осколки ваших начертаний,
Тот будет высмеян украдкой,
Насмешкой злых очарований.


10.08.04.
Джимдан

©Ales