осень

Албаюн
осень золотая!
я твой золотарь.
голова пустая -
вот мой инвентарь.
всё, что насорила,
быстро соберу,
вывалю, дурила,
в недра стихи.ру.
я -осенизатор
и осенечист.
осенённый автор,
просто журавлист.