Вера

Сов Олег Викторович
Вера.

Был я млад и без ус вовсе,
Просыпался ещё до зари
И бежал со всех ног к сараю,
Что за домом стоял в тени.
Неспеша отпирал засовы,
Покосившейся старой двери,
Я колени свои преклоняю,
Пред тобой, Иисусе Христе.
С ранних лет с благодатью Божьей
Перечитывая псалтырь,
Возносил я молитвы к Богу,
Не боясь оставаться один.
Тот сарай не сарай вовсе,
Что стоит на подворье отца,
На стенах образа святые,
А по центру икона Христа.

Автор: Сова-Арт.     13.09.2022